石榴Shiliu Junior High Schoolann

[返回上一頁]  [回首頁]
單位人事室 發公告者人事主任 來源163.27.?.?
標題雲林縣101學年度國民中小學校長遴聘名單如說明二,遴聘校長(含代理校長)之任期均自101年8月1日起生效,請查照。 相關網址人氣2293
時間2012-07-24 13:36:09相關附件管理編修  刪除
主旨:雲林縣101學年度國民中小學校長遴聘名單如說明二,遴聘校長(含代理校長)之任期均自101年8月1日起生效,請查照。
說明:
一、依101年6月28、29日召開本縣101學年度暑假國民中小學校長遴選委員會遴選結果辦理。
二、本縣101學年度國民中小學遴聘校長名單如下:麥寮高中校長陳樹欉(連任)、四湖國中校長林玉彬(連任)、馬光國中校長薛錦彰(連任)、二崙國中校長鍾進森(初任)、崇德國中校長林秀娟(初任)、東和國中校長尹再添(初任)、東勢國中校長陳宏義(初任)、東明國中校長張芳榕(初任)、客厝國小校長陳錫欽(連任)、中和國小校長劉秀容(連任)、雲林國小校長張景哲(連任)、新光國小校長張美琳(連任)、林厝國小校長蔡華堂(連任)、莿桐國小校長李振哲(連任)、舊庄國小校長翁文才(連任)、金湖國小校長石明原(連任)、麥寮國小校長蘇維新(連任)、保長國小校長李美?(連任)、文正國小校長紀力有(連任)、鎮西國小校長邱麗香(初任)、新庄國小校長李勝皓(初任)、鎮南國小校長邱慧俐(初任)、東和國小校長林秉武(初任)、廉使國小校長吳景州(初任)、育英國小校長許宏男(初任)、民生國小校長廖建盛(初任)、育仁國小校長林益源(初任)、久安國小校長蔡佳蓁(初任)、尖山國小校長呂燿宗(初任)、廣興國小校長蔡玄興(初任)、宏崙國小校長黃育珍(初任)、大美國小校長王冬雅(初任)、中山國小校長余碧玉(初任)、後埔國小校長王賜利(初任)、口湖國小校長蔡遂初(初任)、仁德國小校長辜明祥(初任)、元長國中校長許美珠(初任)、林內國中校長林俊賢(初任)、莿桐國中校長陳育民(初任)、古坑國中校長陳育琳(初任)、土庫國中校長楊善淵(初任)、臺西國小校長戴進隆(初任)、東勢國小校長李娟娟(初任)、崙背國小校長李政勳(初任)、成龍國小校長黃美惠(初任)、飛沙國小校長蔡佩君(初任)、桂林國小校長賴建達(初任)、惠來國小校長廖妙英(初任)、華南國小校長陳清圳(初任)、興昌國小校長魏國賢(初任)、馬光國小校長廖育辰(初任)、陽明國小校長吳書璧(初任)、崇文國小校長蘇國勳(初任)、埤腳國小校長張祐盛(初任)、棋山國小校長黃啟銘(初任)、山峰國小校長黃錫培(初任)、龍巖國小校長林俊傑(初任)、秀潭國小校長許學政(初任)、光復國小校長沈美杏(初任)、東興國小校長徐敏韶(初任)、三和國小校長鍾進益(初任)、過港國小校長洪錫欽(初任)、仁愛國小校長蔡明芬(初任)、辰光國小校長紀麗宏(初任)、大屯國小校長郭偉民(初任)、石龜國小校長高啟順(初任)、興南國小代理校長蔡遂初(口湖國小校長兼代)、鹿場國小代理校長鍾明哲、三崙國小代理校長顏木星(建陽國小校長兼代)、樟湖國小代理校長陳清圳(華南國小校長兼代)、潮厝國小代理校長廖宏彬、泉州國小代理校長丁斌城(崙豐國小校長兼代)、復興國小代理校長蔡明麟。
三、除連任校長外,訂於101年8月1日(星期三)上午9時在本府第二辦公大樓5樓工商發展投資策進會會議室辦理交接。

[返回上一頁]  [回首頁]